※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
子育て・グッズ

1歳の子どもがインフルエンザAにかかり、熱は下がったものの30時間以上泣き続けています。母親もインフルにかかっており、救急に連絡すべきか悩んでいます。

助けてください

インフルA発症1歳児
熱は下がったもののもう30時間以上ずっとギャン泣きしています
いちど寝たものの起きてまたギャン泣き……
私もインフルを貰い何も出来なくて
救急へ連絡した方がいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルエンザ脳症では痙攣等の発症前に異常行動(怯え、幻覚等)が見られる場合があるので念のため相談してもいいのかなと思います!
#8000でもよいかなと思います。
みーさんもお大事にしてくださいね💦

• みー🔰

みー🔰

ありがとうございます😭😭
    お昼ご飯拒否されて食べなく、今ご飯少しあげたらケロッとしました……💧
    お腹すいていたのかなと思いましたが、念の為そちらにかけてみます😭

• 18時間前
  • みー🔰

みー🔰

私の心配までありがとうございました😭

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

うちも先日インフルにかかりました。
私は元気でしたが子供2人かかり上の子はグズグズでした。
熱は下がりましたが鼻水と咳、痰が続いてるので機嫌悪い時もあります

抱っこして遊ぶと機嫌は良くなりますか?

• みー🔰

みー🔰

抱っこしても授乳してもダメで、
    ご飯を少しあげたらケロッとしました💧お昼ご飯拒否されたので様子見てたのですが
    お腹空いていたのかもしれません😭💧
    ご返信ありがとうございました🙇‍♂️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

寝てる間以外泣き止まずですか?!💦
うちもインフルエンザ6日目で解熱してますが突然泣き出すことあります😭夜泣きもひどく昼間も抱っこ、いつもよりご機嫌斜めな感じでよく泣いてます😭

みーさんもインフルエンザだと抱っこもしんどいですよね、、誰か頼れる人ちかくにいませんか?🤒

• みー🔰

みー🔰

やはり機嫌悪くなるんですね😭💦

私もボロボロですがいまご飯あげたらケロッとしました😭💧
    主人も遅くまで仕事で💦なんとか頑張ります💦ありがとうございました🙇‍♂️

• 18時間前