コメント
ママリ
BREEZEのM使ってます!
3歳の上の子は自分で背負ってますがまだ大きめで卒園まで使えそうです!
1歳の下の子は私が持ってます!
持ち手もあって持ちやすいですし、洗濯機で洗えるので汚れても大丈夫です!
チャックも噛まないような構造になってますし、肩ベルトが太いのでずれにくく、胸でとめるベルトもついてるので落ちてくることもないです!
ママリ
BREEZEのM使ってます!
3歳の上の子は自分で背負ってますがまだ大きめで卒園まで使えそうです!
1歳の下の子は私が持ってます!
持ち手もあって持ちやすいですし、洗濯機で洗えるので汚れても大丈夫です!
チャックも噛まないような構造になってますし、肩ベルトが太いのでずれにくく、胸でとめるベルトもついてるので落ちてくることもないです!
「入園」に関する質問
保育園で2歳クラスのお昼寝は何時間くらいなのでしょうか?4月から入園して、息子の通ってる園は12:30頃から15:00までで、毎回途中で起きてしまいます💦 今日は途中で起きて再眠できたそうなのですが...途中で起きると別…
バイトで保育園に週6で預けてる方いますか? バイトは週4 1日5~6時間希望です 土日急募の求人の条件が良くて応募しました そのために毎週土曜保育に行かせるのは可哀想ですよね… そのぶん平日お休みにしようか、とも思…
幼稚園について教えてください。 来年の4月から預かり保育がある幼稚園に通わせたいと思っています。 ①1号で入園した場合、預かり保育は使えないのでしょうか。 ②1号で入園後働くことになった場合、保育園に転園しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ととろ🔰
具体的にありがとうございます😊
BREEZEチェックしてみます!