コメント
はじめてのママリ🔰
遠いなと思います…6キロでも片道20分掛かりますよね(時間帯や道によってはもっとかかるかどうか)
kira✨
イケマス!😍
私は片道23キロのところにパートに行ってます…年齢とともに長距離キツくなってきました😭笑
-
はじめてのママリ🔰
私も10年以上実家から職場に毎日片道30キロ通ってたのでですが、今の職場は3キロなので5分10分でつく感じで、感覚がわからなくなってます💦
- 19時間前
-
kira✨
30キロ‼️それはすごいです😎
8キロってちょうど良さそうです❣️
私は転職するなら出来る限り近いところがいいです!😝- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
近いに越した事ないですよね!今は近いって感じれるので😂
でも10年も30キロ通っていれば、その時は遠いとも思わずでした😂今考えたら恐ろしく遠いですが…
結構8キロって悩んでしまって😂- 18時間前
aka
私、職場まで14kmですが
何とも思いません😂
そこまで行かないと求人がないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りなんです…
今の職場はかなり街場にあるけど実際チェーン業界のパートばかり…。
正社員希望すると工業団地付近が今は求人が多く遠くなってしまって、8キロに悩んでいます🫠- 18時間前
なあ
田舎なので10キロ以内はすぐそこ感覚です❗
今20キロですが通えてます!
はじめてのママリ🔰
一応Googleマップ上は14分です。
たしかに信号もあまりなく、渋滞もない所なのでそんなもんかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私の地元?周りで8キロ先の所に行くとなると大体20〜25分以上はかかります…!
はじめてのママリ🔰
地域にはよりますよね!
うちら田舎なのでってのがあると思います💦