※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ココロ・悩み

コロナから回復中ですが、体調が不安定で外出時に息苦しさを感じています。急に動くと皆さんも同じようになりますか。大丈夫でしょうか。

4日にコロナって診断されて
風邪症状や頭痛などだいぶ無くなって
まだ解除では無いんですけど今日から旦那も仕事でさしぶりに5ヶ月の子を1人で見るって見てたんですけど
さしぶりに動いたからか、体がフワンフワンして立ってると気持ち悪くて…
今日さしぶりにどうしても銀行に行かないと行けなくて外に出るってブラジャー着たらきつくてしばらくしたら息苦しく感じるし…💦

長らく寝込んでたのに急に動いたらやっぱ皆さんもこーなりますか?😭

大丈夫かなってなんだか怖くなっちゃって😭
少し家出た事によって、また1人で重症化したら…とか考えちゃってます😭
大丈夫ですかね😭

コメント

そら

大丈夫ですか?
私は夏にコロナになりました。
完全に体が回復するのも待機期間空けて2週間はかかった気がします。
ダルくて頭が回らなくてやる気が全然でませんでした💦

• な

やっぱ、そーなりますよね…😭
    コロナ期間中は、家の事など何もしなかったですか?💦

• 1月8日
  • そら

そら

掃除だけはフラフラになりながらしていた気がします。笑
    子どもも移ってる可能性があるので園は休ませてたのですが、年長であまり手がかからなかったので何とかなりましたが、お子さん小さいとキツイですよね💦
    ご飯は夫が何か買ってきてくれたり、冷食などで何とか乗り切りました。

• 1月8日
  • な

そーなんですね😭
    私4人子供いるんですけど、皆んな年子で笑
    上3人は保育園へ、下の5ヶ月の子だけ見てたけどもうきつすぎました💦

ちなみに、子供と過ごしてお子さんには移りませんでしたか?💦

• 1月8日
  • そら

そら

4人ですか💦
    すごすぎます💦💦

それが、子どもにも夫にも移りませんでした☺️
    私は隔離もしておらずリビングに布団敷いて寝ていて、子どもも私と一緒がいいと言って隣に寝ていました。笑
    私と夫はマスクしてましたが、なぜか移らなかったです。
    か、無症状だったのかも🧐

• 1月8日
  • な

子供はどうしても寝る時はママママ〜しますよね、、、💦
    今日で5日目ですが、明日からは接触して大丈夫ですかね?💦

• 1月9日