コメント

みみみ
一緒に住んでるじゃんと思われないか?という意味ですかね?
うちの夫はバツイチですが、前妻との子の行事に行ってましたよ!
みみみ
一緒に住んでるじゃんと思われないか?という意味ですかね?
うちの夫はバツイチですが、前妻との子の行事に行ってましたよ!
「両親」に関する質問
出産後、両親や兄妹にすぐに赤ちゃんを見に来て欲しいですか?私はしばらくは疲れているだろうし、なんなら半年くらいそっとしておいて欲しいのですが。病院にこられるのも嫌です。出産したら気持ち変わるのでしょうか。 …
パートをしてる方は何を重視して何を妥協しましたか? 今は本屋で働いています。 体力的にとても楽で無理なく働けています。 シフトの融通が聞いて、土日祝完全休み、長期休暇は子供が留守番のためかなり減らしてもらっ…
2人目分娩予定の病院が配偶者のみの立ち会い、面会が可能でして、3歳の娘が来れません。 計画無痛分娩で、分娩日は決まっているものの、保育園のお迎えの時間になったら夫は立ち会いできません。。 1人目はコロナ禍で立…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
なるほど、離婚後も行事に参加されてる方いるんですね👀!
みみみ
離婚しても自分たちの子どもには変わりないので、そこを疑問に思う人はいないと思いますよ😊