コメント
みみみ
一緒に住んでるじゃんと思われないか?という意味ですかね?
うちの夫はバツイチですが、前妻との子の行事に行ってましたよ!
みみみ
一緒に住んでるじゃんと思われないか?という意味ですかね?
うちの夫はバツイチですが、前妻との子の行事に行ってましたよ!
「両親」に関する質問
まだ子ども園にも通っていないんですが、ふと気になりお聞きします。 4学年差の姉妹がいるとします。 上の子の小学校入学式、夫婦で参加したい場合、下の子が3歳になったばかりだったら、どうしますか?子ども園に預けて…
\海外出向に伴う年1の一時帰国が、急に2年に一回と規定が変わることについて/ 昨年に旦那の会社から、メキシコに出向してほしいと言われ今年から行くことになってます!! これまでは一年に一回の一時帰国ができていた…
1歳9ヶ月の息子を持つシングルマザーです。現在半年程お付き合いしている方がいます。その方は大手企業に勤め収入もそれなりにあり、気遣いの素晴らしい優しい方で、息子のことも自分の子供のように可愛がってくれており…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
なるほど、離婚後も行事に参加されてる方いるんですね👀!
みみみ
離婚しても自分たちの子どもには変わりないので、そこを疑問に思う人はいないと思いますよ😊