※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

放デイの先生と話している際、他の子が車に乗っていたことに気づかず、反省しています。この場合、先生に謝罪すべきでしょうか。

至急教えてください🙇‍♀️

今放デイの先生と家の前で30分くらい話してたんですが車に他の子が乗ってたらしいです😭
なんも知らず車のエンジン切ってるし私が車の所まで行ったのに先生が家まで娘のランドル持って来てくれたし先生から最近登校しぶりどうですか?って話をふってくれたので話しすぎました😭

先生帰ってから娘に○○ちゃんが車の中に居たよ!って言われ猛反省してます、、

この場合放デイの先生に謝罪したほうが良いのでしょうか?

○○ちゃんの親御さんの連絡先は知りません💦

コメント

ままり

それは先生の落ち度だと思うので、わざわざこちらが連絡する必要はないと思います。
これが真夏なら亡くなっていたかもしれないので、もしかするとその先生の危険認知度は低いかもしれません。
今後お子さんを任せる時には少し気をつけた方が良いかなと思います。