子育て・グッズ 通知表の家庭から一言書く欄がありますよね?あそこって担任の先生ちゃん… 通知表の家庭から一言書く欄がありますよね? あそこって担任の先生ちゃんと見てるんですかね? というのも毎学期書くことも特にないため年々適当になってます😅 先日もなんとなく書いてふと1学期に何書いたかな~って見たら全く同じことを書いてました 先生から適当な親だなとか思われちゃうのかな?って思いまして… 皆さんは今年何て書きました? うちは楽しく学校生活を送れるよう家庭でもサポートしていきますと兄弟同じ文面で提出しました😂 最終更新:1月7日 お気に入り 親 学校 生活 先生 担任 家庭 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント