コメント
まりも
生理中だけでも夜間授乳だけでも辛いのに、組み合わさると最悪ですよね🥺
1人で頑張ってて偉いと思います。
頑張ってるママリさんに何か良いことがありますように🙏
まりも
生理中だけでも夜間授乳だけでも辛いのに、組み合わさると最悪ですよね🥺
1人で頑張ってて偉いと思います。
頑張ってるママリさんに何か良いことがありますように🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
7週後半~8週前半にかけてインフルエンザに かかってしまい、産婦人科へ連絡したところ 内科にかかるよう指示があったので受診して お薬を4種類処方されました。 (妊婦であることは伝えた上での処方です) 一応、産婦人科に…
今までこどもがTVでYouTubeばっかり見る生活をしていました。 キレやすかったり、もうテレビ終わりだよと言っても見続けていたり。こんなんじゃダメだなと悩んでいました💦 今年に入って思い切ってやめて(やめさせて)1週…
ミルクも飲みたいない 離乳食も食べたくない 水分補給の飲みも飲みたくない おやつも食べたくない 口にするもの全部いや 病院に何件行っても支援センターに行っても保健師に相談しても 何も解決しないまま 体重増えないむ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月で生理きてしまった上にインフル療養中で体も心もボロボロです…
何かいいことあるかなぁ、
ありがとうございます!