ココロ・悩み 生理中の夜間の授乳辛くないですか?頭いたいし気持ち悪いしもう嫌です…… 生理中の夜間の授乳辛くないですか? 頭いたいし気持ち悪いしもう嫌です… 夫は夜勤なのでいないし やるしかないんだけどもう放棄したい… 育児にも生理休暇、体調不良休暇、あったらいいのにと思います 最終更新:1月7日 お気に入り 授乳 生理 育児 夫 体調不良 ももこ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理中だけでも夜間授乳だけでも辛いのに、組み合わさると最悪ですよね🥺 1人で頑張ってて偉いと思います。 頑張ってるママリさんに何か良いことがありますように🙏 1月7日 ももこ🔰 産後2ヶ月で生理きてしまった上にインフル療養中で体も心もボロボロです… 何かいいことあるかなぁ、 ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
産後2ヶ月で生理きてしまった上にインフル療養中で体も心もボロボロです…
何かいいことあるかなぁ、
ありがとうございます!