※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

既婚者で子持ちの女性がキャバクラでの出会いについて悩んでいます。店外での関係を望む相手に断られることが多く、同伴やアフターが難しいため、他の方からアドバイスを求めています。

既婚者、子持ちで最近キャバ始めたのですが
どの人も店外でしか会わないしか言わないです😂

数日LINE続いてから
さらっとお店来てほしいって言ってみようと思い
いったら
営業熱心だね。ごめんね。と断られたり

どーしたらいいんだろ😂

同伴、アフターはきびしいので
お店でのみしか会いません

私のように既婚者子持ちで夜されてる方、
されてた方などいたらアドバイスください🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

既婚者子持ちで結婚前からキャバやってます!

無理な人は無理だしほぼ諦めてます!お店に来てお金使ってくれてて店外誘うなら分かるんですけど、そうじゃないのに誘ってくる人は大体細客なので!
そういう人には営業LINEはやめて、一応連絡だけ続けておきます笑 たまに来る方います!

最初は確かにそういう方多かったですね〜〜始めたばっかりを狙ってたりとかする方もいます笑
私は1回ガッツリ集客するのはやめよう!と思ってやめたら勝手に来るようになりました!でもさすがにずっとそれだと自分のお客さん増えないので、お店に勤めて慣れてきたら今日一緒に飲めないー?って言ってみたりさらっと集客していいと思います🙆🏻‍♀️

LINEは毎日できるだけすぐ返信して、たまに 今日かわいいよ〜〜 とか自撮り送ってみたりするともしかしたら会いに来てくれるかもです😙

はじめてのママリ🔰

基本的にはいい客引くまで新規頑張るのと、長期スパンで育てるしかないですね😖

断られても「今日はいるよ〜!」とか「いついつはこんなイベントだよ〜」とか、広告打ってる感覚で、それでもいつかきたらいいなくらいに思っとかないと疲れます

もともとお客さん持ってたとかじゃないなら、子持ちで夜は厳しそうです🥲
やるならせめてスナックとか、子持ちを武器にできるくらいのとこのほうが楽だと思いますよ〜