コメント

ぷにか
39度なら休む連絡入れて休みます!
お大事になさってください🙏

K
私なら職場に連絡します。
今はコロナもインフルも流行っていますし、一旦病院に行く方が職場にも迷惑かからないのでは!?と思います。
-
プリン
コメントありがとうございます!
インフルかも知れません。
連絡したけど、出なかったので明日の朝にまた連絡します!- 1月6日
ぷにか
39度なら休む連絡入れて休みます!
お大事になさってください🙏
K
私なら職場に連絡します。
今はコロナもインフルも流行っていますし、一旦病院に行く方が職場にも迷惑かからないのでは!?と思います。
プリン
インフルかも知れません。
連絡したけど、出なかったので明日の朝にまた連絡します!
「職場」に関する質問
今妊娠6週なのですが 仕事中にお腹が痛くなり、何かが出た感覚があり トイレに行ったら茶色の出血が出てました。 早退させていただいて、病院に受診したのですが 赤ちゃんは順調で心拍確認もできて一安心ですが、 初期の…
妊娠に気づかず 職場の健康診断で胸部レントゲンを当ててしまいました。 以前、ママリでも相談させていただいて 同じくレントゲンを当ててしまった方が 元気に子ども産まれている!とゆう意見や ネットで調べたら大丈夫…
皆さんこの暑さでも食欲出ますか??💦💦 職場は冷房付いててもめちゃくちゃ暑くて、体に熱がこもってしまいます😭 休憩中に水やスポーツドリンク飲んでますが、終わるとグッタリします😭 今日の朝はトースト一枚、コーヒ…
お仕事人気の質問ランキング
プリン
電話出ませんでした😢