妊娠・出産 生後1週間、搾乳とミルクです!80前後を毎回あげてますが飲んでも飲み足… 生後1週間、搾乳とミルクです! 80前後を毎回あげてますが飲んでも飲み足りないみたいで欲しがるだけあげちゃっても大丈夫でしょうか?💦 ゲップが上手く出なかった時に吐き戻しはあります。 あげすぎも心配だけどあげないとギャン泣きで心折れちゃいます😭 最終更新:1月6日 お気に入り ミルク 搾乳 夫 ゲップ 吐き戻し ギャン泣き ママリ(生後10ヶ月) コメント ママ ミルク80に 搾乳(母乳)は好きなだけあげてました☺️ 体重の増えは良かったですが大学病院に増えてる分には今は気にしないでと言われました🚼 1月6日 ママリ 搾乳の方を好きなだけあげてたんですね✨ ちなみに搾乳は冷蔵保存されてましたか? 温めるときに40度以下の湯煎だと時間がかかると思うんですがおすすめの温め方などあればもし良ければ教えて頂きたいです🥹💕 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
搾乳の方を好きなだけあげてたんですね✨
ちなみに搾乳は冷蔵保存されてましたか?
温めるときに40度以下の湯煎だと時間がかかると思うんですがおすすめの温め方などあればもし良ければ教えて頂きたいです🥹💕