※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやき
家族・旦那

おじいちゃん、おばあちゃんも参加する一般的な子どもの行事ってお宮参…

おじいちゃん、おばあちゃんも参加する
一般的な子どもの行事ってお宮参り以外にもありますか?

コメント

とまと

誕生日、クリスマス、お正月
お食い初め、七五三…などでは?

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕けっこう多いですね。。

• 5月9日
かなちゃんマン¨̮

初節句も家庭によりけりだけど🙋

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕初節句ですか~💦調べてみます❗

• 5月9日
ひなの

お食い初めは義両親、七五三は両親が参加しました(^^)

• ひなの

ひなの

初孫とかだと1歳や初節句も多いみたいですよ♪

• 5月9日
  • ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕初孫なんですよね〰️ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

• 5月9日
隼ママ

うちはお食い初め・節句・誕生日・七五三です(^^)声を掛けても参加してくれない時もありますが!

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕ちゃんと声かけられてるんですね❤ありがとうございます

• 5月9日
hana♡

お食い初め、初節句かなぁと。
でも、うちの場合、初節句は、夫の両親からはいっさい触れられず、連絡もありませんでした(笑)

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕イベントたくさんですね( ;∀;)夫の両親にも聞かないとですね❗

• 5月9日