コメント

Mon
灰皿は分かりやすくバカラのものが良いのかな?と思います。
還暦祝いにするなら、安くてもあれなので、10万は超えた方が良いのかな?
ピンキリで値段も色々あると思いますよ
Mon
灰皿は分かりやすくバカラのものが良いのかな?と思います。
還暦祝いにするなら、安くてもあれなので、10万は超えた方が良いのかな?
ピンキリで値段も色々あると思いますよ
「兄弟」に関する質問
免疫系の病気を持っていた場合、子供を保育園に行かせますか? 下の子(1歳半)が免疫の病気を持っていることがわかり(突発性血小板減少性紫斑病)、7月8月と2回入院しました。 まだ保育園には通っておらず、上の子と同…
幼稚園の同じクラスのママさん(Aママ)と下の兄弟が同い年でよく下の兄弟のプレの事などを話します 他にも下の兄弟が同い年のママさんが複数いますが、Aママは自分から話しかけたりしないタイプです。 次回の下の子の幼…
男の子より女の子の方が圧倒的に育てやすくないですか?言うこと聞きそうだし、男子みたいな悪ふざけとかはなさそう。うちはヤンチャ兄弟なので、大人しそうな姉妹みると羨ましくてしょうがないです😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社会人5人なのである程度高くても割ればそこまでなので出せると思います😊わたしがタバコ吸わなくて無知だから助かります!バカラしらべてみます!