コメント

Mon
灰皿は分かりやすくバカラのものが良いのかな?と思います。
還暦祝いにするなら、安くてもあれなので、10万は超えた方が良いのかな?
ピンキリで値段も色々あると思いますよ
Mon
灰皿は分かりやすくバカラのものが良いのかな?と思います。
還暦祝いにするなら、安くてもあれなので、10万は超えた方が良いのかな?
ピンキリで値段も色々あると思いますよ
「兄弟」に関する質問
アドバイスください🙏 明日数ヶ月ぶりに義実家に行きます。 本当は行きたくありませんが… 理由は義姉の家族とうちの家族を義父母が 比較みたいな感じで話すからです。 義理の兄弟姉妹の事の話とか孫の話を された場合、ど…
実の母について。 孫によって可愛がり格差があるのって変じゃないですか? うちには会いにも来ない連絡もしないです。妊娠中も連絡はなく2人とも子供産んでも里帰りはなしで旦那と協力し1人で何とかしてました。出産して…
バツイチ子持ちが大学生とお付き合いしてるのは やばいでしょうか? 趣味繋がりで仲良くなり、あとで大学生だと知りました。 さすがに大学生とは、、と思ってたのですが 彼の方が積極的に関わってきてくれました 子供が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社会人5人なのである程度高くても割ればそこまでなので出せると思います😊わたしがタバコ吸わなくて無知だから助かります!バカラしらべてみます!