コメント
りりり
少量ならボツリヌス菌は大丈夫ですよ😊
毎日与えてたら別ですが
りりり
少量ならボツリヌス菌は大丈夫ですよ😊
毎日与えてたら別ですが
「小児科」に関する質問
BCGについて web予約しようと思っても埋まっててできません💧 予約しないで行っても大丈夫ですかね? 小児科のホームページには予防接種は16時以降の来院をおすすめします、と書いてあります… もう7ヶ月なので早めに受け…
よだれかぶれ、何しても良くなりません😔 小児科や皮膚科に数軒行きました。 以下を処方されたのですが プロペト ロコイド→悪化 ゲンタシン→副作用で蕁麻疹に モイゼルト軟膏→副作用で赤くブツブツに ゼビアックス 飲み…
今日から誘発分娩のため入院です🏥 明日朝からバルーン⇒促進剤か 促進剤のみで誘発分娩です🤰 12月中旬から子宮頸管8ミリで クリスマスイブの時点で子宮口に頭がハマってる と言われましたが、、 年末年始なんとかお腹に居…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️
まだダメと分かっている物だったので、焦って怖くなり、メディカルセンターでも質問に書いた様な対応だったので症状でてからじゃないと対処しようが無いものもあるのは分かってるんですが、不安で不安で😞
りりりさんは、お子さんにはちみつが含まれてる物あげてしまったことありますか?😞
りりり
わたしは知識があったためあげたことないです
が数年前にボツリヌス菌で亡くなった子がいますね
以外と知らない方が多いと衝撃でした
ただ少量なら大丈夫ですよ😊
病院に行ってもなにもできません