はじめてのママリ🔰
大丈夫?って何が?って感じですね😂
仕事しなくても生活できるのが羨ましいんじゃないですか🤣
てんてんどんどん
幼稚園ですか?保育園ですか?
もし保育園なら仕事していない=私的目的だから無償化対象外だから大丈夫?って言う意味の大丈夫?なんだと思うのですが…幼稚園だったらただの羨ましいだけだと思いますが!
はじめてのママリ🔰
大丈夫?って何が?って感じですね😂
仕事しなくても生活できるのが羨ましいんじゃないですか🤣
てんてんどんどん
幼稚園ですか?保育園ですか?
もし保育園なら仕事していない=私的目的だから無償化対象外だから大丈夫?って言う意味の大丈夫?なんだと思うのですが…幼稚園だったらただの羨ましいだけだと思いますが!
「ココロ・悩み」に関する質問
6年生の娘です。子どもが私立行く事に少し不安です。 子どもはバレーボールで中学で私立へ行きたいと言ってました。私立見学をして先生もぜひ来てください!とお声をかけていただきスポーツ推薦と、入学金免除をいただき…
上の子が、今日から始業式です。 緊張感からか、目が覚めてしまいもう3時間も起きています…。まだ今も…。 7時起床予定ですが、ちゃんと起きれるか心配です。 というか、睡眠がとれてないので行かせるのは可哀想ですかね…
次に住みたいお家の真っ隣に闘犬が5頭いるのですが 皆さんなら住みますか?笑笑 ※怖いから住まない.煩そうだから住まない.などの 理由はNGでお願いします! 数日前に内見に行った時にたまたま 闘犬の飼い主さんとお会い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント