※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シウマイ
子育て・グッズ

生後9ヵ月。二人目女の子を子育て中のかた😣プレゼントは何を貰うと嬉しいですか?予算2500円くらいで👍

生後9ヵ月。二人目女の子を子育て中のかた😣
プレゼントは何を貰うと嬉しいですか?予算2500円くらいで👍

コメント

ことりん

その子によって必要なものやたくさん欲しいものが違うと思うので
物ではなく、ギフトカードなどもオススメですよ!
私だったら西松屋のギフトカードとか、貰ったら嬉しいなーと思いました!

• シウマイ

シウマイ

2500円だからカードも味気ないかなって思ったんですが、人それぞれ欲しいものが違いますもんね😣選べるギフトカードとかの方がありがたいかな😊って思いました!ありがとうございます👍

• 5月9日

前髪を留める赤ちゃん用の可愛いヘアピン?ヘアクリップ?が嬉しいです(笑)
自分ではなかなかじっくり選びませんし、まさに今髪が伸びてきて、でも切るほどでもなくて…けど邪魔そう(*>д<)って感じなので😅

• シウマイ

シウマイ

なるほど!意外とそーなんですね!
    小さいものをセットにしても可愛いし、色々もらえて嬉しいかも!って思いました😊ありがとうございます😋

• 5月9日
しまじろう

とりあえず逆にいらない物は、わたしなら
お洋服、スタイ、おもちゃあたりです!
ギフトカード嬉しいと思います♡
スタバとかはなかなか行かないんで無印とか西松屋のは嬉しいです♡

• シウマイ

シウマイ

要らないものを聞くとやっぱりギフトカードがいいのかなって思いますね🙂
    悩み過ぎてヤバイです( 笑 )参考にします!ありがとうございます😙👍

• 5月9日