nikon
お疲れさまです(T ^ T)
我が家も自分が具合悪い時はさも具合悪すぎアピールしてきたり自分1番野郎です。疲れますよねーほんっとしんどい。
子供の面倒も可愛い時だけ可愛がって自分の思い通りにいかないとキレだして疲れます
nikon
お疲れさまです(T ^ T)
我が家も自分が具合悪い時はさも具合悪すぎアピールしてきたり自分1番野郎です。疲れますよねーほんっとしんどい。
子供の面倒も可愛い時だけ可愛がって自分の思い通りにいかないとキレだして疲れます
「上の子」に関する質問
年が近い兄弟姉妹お持ちの方、下の子が赤ちゃんだから上の子のおもちゃ何でも取ろうとしませんか?うちの子がそうで、上の子が取られても「貸して」「ちょーだい」「取らないで」とか言ってるのにもちろんまだ通じるはず…
上の子がミニトマトを食べたときに、ほっぺの内側ごと思いっきり噛んでしまったようでギャン泣きして、見たら出血しました。 昨日は普通に園でもご飯を食べ、夜も普通に食べてした。が、今日の朝はゼリーを食べたがり、お…
男の子の名前について👶🏻 この前しっかり🐘さん見せてくれて ほぼ100%男の子でした!笑 上の子も男の子で名前が漢字1文字の2文字読みです🌱 そこは合わせたいなぁ…と思って本みたり ネットで漢字調べたりしてるんですが中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント