ひまわり
お疲れさまです(T ^ T)
我が家も自分が具合悪い時はさも具合悪すぎアピールしてきたり自分1番野郎です。疲れますよねーほんっとしんどい。
子供の面倒も可愛い時だけ可愛がって自分の思い通りにいかないとキレだして疲れます
ひまわり
お疲れさまです(T ^ T)
我が家も自分が具合悪い時はさも具合悪すぎアピールしてきたり自分1番野郎です。疲れますよねーほんっとしんどい。
子供の面倒も可愛い時だけ可愛がって自分の思い通りにいかないとキレだして疲れます
「上の子」に関する質問
私と0歳の子が鼻水とかひどくて耳鼻科で薬もらってます 今日で0歳の子の薬がおわりなので 夕方にまた受診します 上の子が昨日から鼻垂れてて夕方から一緒に連れてこうと思います。 私なんですが、蓄膿で薬が日曜におわ…
今日保育園を休んだので、上の子のお布団セットとかを取りに行かなきゃいけないんですが、ちょうど昼寝時間に被ります… みなさんなら16時くらいにしますか?🥺 連絡帳にはお昼頃くらいに、と書きましたが💦
不満があるわけでもないし、クレーム入れたい気持ちもないです。純粋に疑問に思ったので、分かる方教えてください☺️ 妊娠出産枠や育休で保育園に預けると、標準保育でも短時間保育でも 「(本来は8:30から預けられる認定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント