ひまわり
お疲れさまです(T ^ T)
我が家も自分が具合悪い時はさも具合悪すぎアピールしてきたり自分1番野郎です。疲れますよねーほんっとしんどい。
子供の面倒も可愛い時だけ可愛がって自分の思い通りにいかないとキレだして疲れます
ひまわり
お疲れさまです(T ^ T)
我が家も自分が具合悪い時はさも具合悪すぎアピールしてきたり自分1番野郎です。疲れますよねーほんっとしんどい。
子供の面倒も可愛い時だけ可愛がって自分の思い通りにいかないとキレだして疲れます
「上の子」に関する質問
妊娠中の不眠がつらい😇 頻尿とか骨盤?子宮?恥骨?いったいし 次の日がまたくるのもいやだし 朝すっごい眠いから上の子の送迎ばったばたするし 日中は自宅保育の子といるけど眠すぎて 意識飛びかけることもおおいし あっ…
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
鼻水と咳が酷く寝ながらもしんどそうです😣 寝てるなら鼻吸いのために無理に起こさなくてもいいですかね?💦 生後5か月なのですが、本人は起きるまではいかず鼻水と咳で私が起きてトントンするのですが 鼻が苦しそうなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント