はじめてのママリ🔰
お子様が絵を描いたり、お母様からお子様へのメッセージを書いたりでしょうか🙂
うちも最近書きました!悩みますよね😅
はじめてのママリ🔰
お子様が絵を描いたり、お母様からお子様へのメッセージを書いたりでしょうか🙂
うちも最近書きました!悩みますよね😅
「先生」に関する質問
心拍確認は何週目に行くべきですか? 本日無事に胎嚢確認(6.2mm)できました🤝🏻 週数は排卵日からみて5w3d 先生からも5週目くらいだね!と言われました。 心拍確認は3週間後(8w3d)もしくはその翌週に来るように言われまし…
離乳食まだの乳児でコロナ感染した方いますか?麦茶とかアクアライトとかミルク以外にあげましたか? 娘生後2ヶ月にコロナ陽性になりました。(私から娘へ感染)夫が連れて行き、本日受診し診断されたのですが小児科の先…
お子さんの習い事は合わないなと思ったらすぐ辞めるのはありだと思いますか? 2つ習い事をしているのですが、1つ先生と合わないのか、本人ももう行きたくないと言っています💦 まだ3ヶ月めです💦 もう1つは真剣に取り組んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント