子育て・グッズ 離乳食始めてみたものの飲み物も食べ物もうえって(笑)もう少し様子見… 離乳食始めてみたものの 飲み物も食べ物もうえって(笑) もう少し様子見てからやることにしたけど ご飯食べてるのみてモグモグしてるんだけどな なんてしみじみ 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 離乳食 食べ物 飲み物 ご飯 凌久ママ(9歳) コメント いっくんママ ミルクやおっぱいしか飲んだ事がないから、それ以外の物が口に入っきてビックリしてるのかもしれませんね。 私は、子供の前で離乳食を実際食べて見せてから、 同じスプーンでそのままあげたりしてましたよ。 5月9日 いっくんママ 根気強く頑張って下さい!! 5月9日 凌久ママ そうでしょうね(笑) わたしも、やってみたりしました 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんママ
根気強く頑張って下さい!!
凌久ママ
そうでしょうね(笑)
わたしも、やってみたりしました