※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植後の体調は毎回異なるのでしょうか。1回目と比べて変化を感じています。経験談を教えてください。

胚移植後陰性続いた場合毎回体調は同じですか?
変化ありますか?

今回2回目の移植をして結果待ちです。
もうBT9になるので検査すればわかると思いますが
怖くてできていません。

1回目の時になかった胸の張りが少し出てきたり、おりものがあったり体調が違います。

移植後って毎回体調違うものなのでしょうか。
それとも似た感じなのでしょうか。
経験談教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

6回陰性でしたが、体調はそれぞれ違いましたね!

お腹痛かった時もあれば、何もなかった時も、眠くてだるくて〜とか。出血した時もあったり…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違ったんですね!
    体調違うだけで期待したり出血するとやっぱりだめなのか?と落ち込んだりしますが症状だけではわからないってことですね。

• 1月2日
のぞむ

わたしは4回目で1人目授かったんですが、症状かわらずでなんならつわりも無し、本当に胎動が分かるまでは妊娠してるの?って感じでしたね。🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    何も体調変化ないのも本当にお腹にいるのかな?って不安になってしまいそうですね😭
    皆が同じ症状ではないってことですね!

• 1月2日
  • のぞむ

のぞむ

不安でしたが、つわりが無くてラッキーくらいに考えたほうが良いとのここでのアドバイスで、普通に生活してましたね。出血は1人目も2人目もあって、それも不安でした。😰

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!
    不安な時は色々考えちゃいますが、ここで相談すると楽になることもありますよね✨
    私も出血ありだめかな…と落ち込みますがけっこうあるものなんですね🥲💦
    出血だけでは結果はわからないですよね!

• 1月3日