コメント
はじめてのママリ🔰
まっっっっったく同じです。
今日は下が寝ません
はじめてのママリ🔰
うちも昨日そうでした
もう寝室放置して家事しました
-
ママリ
寝室放置!ありですね!😂😂
私も半分諦めてお布団の中でケータイ触ってます😂😂- 1月2日
ママリ
寝ないときはで眠くなるまで遊んでろー!って感じで、電気暗くして1人でおもちゃで遊ばせてます
はじめてのママリ🔰
まっっっっったく同じです。
今日は下が寝ません
はじめてのママリ🔰
うちも昨日そうでした
もう寝室放置して家事しました
ママリ
寝室放置!ありですね!😂😂
私も半分諦めてお布団の中でケータイ触ってます😂😂
ママリ
寝ないときはで眠くなるまで遊んでろー!って感じで、電気暗くして1人でおもちゃで遊ばせてます
「ココロ・悩み」に関する質問
1年前くらいは頻繁に連絡が来て家にお邪魔していた友人と急に会えなくなりました。 連絡しても「また連絡する〜」の繰り返し。 何かした覚えはないけど「何かしたかな?」と思ってました。 そしたら「独身の子と会うよう…
よくxでは専業主婦が家にいるだけで子供のメンタルが安定する、と目にしますが、 私は実母が家にいるのが嫌でした。 実母は「自分が家にいて嬉しいでしょう?」とよく言っていましたが、私は質問攻めもそれが終われば放置…
気狂いみたいに毎日毎日怒鳴りまくってる自分が嫌で、子供にも良くないと分かっているのに、止められないです。もうママやめたいです。 腕を引っ張ったり、押したりもしてしまいます。 でも保護されるなんて現実的じゃあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
する事全部終わってて、あと自分も寝るだけならいいのですが、、、😭まだまだ洗い物片付け、明日の準備とかあると、ほんっとーにイライライライラしてきますよね😭
寝かしつけに時間かかると自分も寝るの遅くなるし。でも子供達は明日も同じ時間に起きてくるしって感じです😭
お互いがんばりましょー😭!!!