コメント

のん
うちもです。年末に旦那が体調を崩して…そこから大晦日までの5日間はほぼ私一人でやってました💦
昨日今日も、ずっとソファで横になってばかり…同じ空間にいるとイライラするので、子供を連れて公園に行ったり私なりに楽しみました!夕飯は一応、3人で焼肉いきましたが、なんだか体調悪いアピールがあって、イライラしました💦
いつまで体調悪いんだい💢
のん
うちもです。年末に旦那が体調を崩して…そこから大晦日までの5日間はほぼ私一人でやってました💦
昨日今日も、ずっとソファで横になってばかり…同じ空間にいるとイライラするので、子供を連れて公園に行ったり私なりに楽しみました!夕飯は一応、3人で焼肉いきましたが、なんだか体調悪いアピールがあって、イライラしました💦
いつまで体調悪いんだい💢
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わかります。旦那は今日朝7時に起きてずっとゴロゴロしながらNetflix見てお腹減ったーご飯なにー?とか言って腹が立ちました。3時頃から6時までずっと寝て起きたと思ったらお風呂やってー。といいいまはお腹すいたーと言いながらまたNetflixです。
のん
朝早く起きるだけえらい気が…。うちなんか10時半ですよ⁉️
なんとなくですが、体調悪いことに味を占めたように気が…しょっちゅう熱測ってるし…
ママリ
体調悪いの察してるアピール、、笑笑
のん
なんか、どんな旦那さんがいいんですかね…よくわからなくなってきました💦
私、再婚なんですが…前の旦那がとてもとてもうるさかった人なので…それに比べたらまぁいいかって感じです💦