家族・旦那 旦那がメールのやり取りのみ、女の子としてるみたいです。これは不貞行… 旦那がメールのやり取りのみ、女の子としてるみたいです。 これは不貞行為にあたらないですよね? そもそも不貞行為とはどのようなことですか? 慰謝料とれるのは、どの辺からですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 女の子 慰謝料 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 内容にもよりますが連絡のみでは不倫とはみなされないので慰謝料も取れません、肉体関係がある証拠などないとむりですね😢 3時間前 ママリ 例えば、二人で遊ぶとかじゃなくて、もう1人誰か誘って3人で遊ぼとかの内容は全然不貞じゃないですよね? あとは冗談混じりのちょっとエロ系の内容でした 3時間前 はじめてのママリ🔰 それはちがいますねー😭💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
例えば、二人で遊ぶとかじゃなくて、もう1人誰か誘って3人で遊ぼとかの内容は全然不貞じゃないですよね? あとは冗談混じりのちょっとエロ系の内容でした
はじめてのママリ🔰
それはちがいますねー😭💦