コメント

はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
「不倫」に関する質問
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
不倫されてから3ヶ月経ちます。 今更ですが相手に慰謝料請求してもいいですよね? 時効は3年あるのも知ってます。 発覚当時は不倫相手も謝罪と慰謝料を払いますと言ってましたが旦那と私との関係性が不安定だったので…
どうしたらいいか分からなくなってしまった為、ご教示ください。 現在妊娠31週の妊婦、授かり婚です。 夫婦共々今年で28歳になります。 お恥ずかしい話ですが、妊娠の発覚や婚約、結婚に至る前に1回浮気をした過去があり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車通勤なので、車は可能性低いと思います。
話し合いもできないなら離婚すると言ってもいや、してないからと態度改めないし、認めないです