コメント

はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
「不倫」に関する質問
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
腹違いの姉について 興味本位な質問なのですが、2年前に私には腹違いの姉がいることを母から知らされました。 父が母と結婚する前、父には違う人との子供がいて まだ子供が小さいうちに相手の方の不倫で離婚して 母と出…
す「まさん、吐き出させてください。 実母のことです。 家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車通勤なので、車は可能性低いと思います。
話し合いもできないなら離婚すると言ってもいや、してないからと態度改めないし、認めないです