コメント

はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
「不倫」に関する質問
養育費1人3万ずつ計9万はどう思いますか?普通でしょうか? 私は専業主婦で収入0 旦那は一人親方?で、毎月給料が違うので正しい計算が出来ないのですがここ最近は60万前後でした 今日話し合って離婚することになり旦那…
ついに離婚を切り出されました。 もうだいぶ前から夫婦としては終わっています。 夫は育児もほぼしてこなかったし、かなり自由にさせていました。子どもへの気持ちが唯一の繋ぎとなっていたようですが、先日言い合いをし…
旦那が自宅で不倫している場合、即離婚しますか?? 私が実家に帰省する度に女を自宅に連れ込んでいます。 里帰り出産の時含め、気付いたのは3度。 数ヶ月不在の時は洗濯機も使っていたみたいなので、長い期間居座ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車通勤なので、車は可能性低いと思います。
話し合いもできないなら離婚すると言ってもいや、してないからと態度改めないし、認めないです