コメント
はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
「夫」に関する質問
これだけ毎年この時期毎日のように水難事故が起きててもなおライフジャケットも着用せずに海や川に行くのすごいな… 親の言う事聞かない年頃の中高生ならまだしも子連れの親子とか。 自分達だけは大丈夫って思ってしまう…
歯科衛生士さんにお聞きしたいです🥺 被せ物の銀歯が取れてしまいました。 お盆休みで歯医者は開いてなくて、、 17日に開くらしくそれまで放置で大丈夫なのでしょうか? 今現在、しみたり痛みはありません。
1歳11ヶ月の息子 つま先歩き始めてしまった…😭 保育園で言われて気づきました… 発達ゆっくりさんだけど大丈夫なんでしょうか 「たまにやる子はやりますね〜」とか言われて 多くないってことですよね? 同じようなママさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車通勤なので、車は可能性低いと思います。
話し合いもできないなら離婚すると言ってもいや、してないからと態度改めないし、認めないです