コメント
はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
「不倫」に関する質問
離婚を控え、今更どうしようもないですが、子供に兄弟をつくってあげたらよかったなぁと思います。 これから2人の生活になります。 娘に私以外の心の逃げ場や拠り所がないことが不安です。 私自身兄弟がいますが、良いこ…
義母と少し険悪関係です 結婚して7年目になりますが、今年は年賀状やあけおめLINEすらしてません💦 いいですかね? ちなみに夫のDVや不倫、お金使い、風ぞくや飲み会などを相談したときに何もできない。逆にあなたが悪い…
2人目出産後、里帰り中から主人がよく遊びに行くようになりました。 小1と生後7ヶ月の娘がいて、未だには夜の授乳、子育てと大変な時期に全然育児も手伝わず、しまいには生後5ヶ月頃不倫が発覚。 その後も夜遊びがおさま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車通勤なので、車は可能性低いと思います。
話し合いもできないなら離婚すると言ってもいや、してないからと態度改めないし、認めないです