コメント
はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
はじめてのママリ🔰
困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?
あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。
妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞
「夫」に関する質問
夫は言ったらなんでもしますが、言わなかったら何もしません。 こちらが言ってやってもらうのと、向こうが考えて自らやってくれるのとではこちらの気持ちが全く違います。全部言うのも疲れます…でも言ったらやってくれる…
幼稚園が決まりません!全部読まずとも皆さんだったら重視することや決め方など教えてください。 とても読みにくいですが相談に乗ってください💦 候補が3園あります。私が1番大事にしているのは「子供自身が通って楽しか…
自分の誕生日、なにもしたいことがない もうすぐ自分の誕生日が来ます。 夫に「なにか欲しいものない?食べたいものとか」と言われました。 特に何もありません。欲しいものがあれば自分で買うし、食べたいものは子供と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車通勤なので、車は可能性低いと思います。
話し合いもできないなら離婚すると言ってもいや、してないからと態度改めないし、認めないです