※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫疑惑がある夫との話し合いができず、スマホも見せてもらえない状況で不安を抱えています。出産前に白黒をつけたいのですが、どうすれば良いでしょうか。

不倫疑惑があるのに、話し合いができなかったり、話せたとしても逆ギレ、スマホは絶対見せない。見せたとしてもすぐ奪い取ってくる夫...3人目現在妊娠中です こんなに不安のまま出産なんて無理なので絶対に白黒つけたいです。
どうしたら良いと思いますか?
勝手にスマホを見たいところですが、iphoneにもLINEにもパスコードがついていて、見れません

コメント

はじめてのママリ🔰

困りますね。ドライブレコーダーなど、車を使ってのそういう可能はありませんか?

あとはボイスレコーダーバッグに入れとくとか、、、。

妊婦さんという大切な時期に無理な行動や負担がかかってほしくないです😭😭
旦那さんもぅほんとに😞😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車通勤なので、車は可能性低いと思います。

話し合いもできないなら離婚すると言ってもいや、してないからと態度改めないし、認めないです

• 1月1日