コメント
退会ユーザー
1人目が好き勝手食べて外食しまくって、塩分摂りすぎて全身ぶくぶくに浮腫むくらいでしたが、何事もなく出産しました😌
はじめてのママリ🔰
食事は妊娠前からもそんな感じで妊娠中も変わらずそんな感じで特に問題なかったです!むくみも血圧も異常なしでした。
14キロ太りましたが笑
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊- 1月1日
退会ユーザー
1人目が好き勝手食べて外食しまくって、塩分摂りすぎて全身ぶくぶくに浮腫むくらいでしたが、何事もなく出産しました😌
はじめてのママリ🔰
食事は妊娠前からもそんな感じで妊娠中も変わらずそんな感じで特に問題なかったです!むくみも血圧も異常なしでした。
14キロ太りましたが笑
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊
「出産しました」に関する質問
出産祝いで悩んでます、、 12月に友達が2人目出産しました。 私が出産した際も1万円分位のものを貰ったので、 何か欲しいのあるか聞いてみると、 1人目女の子、2人目が男の子で 男の子の服まだ全然買ってないから服がい…
6学年差の2人目を出産しました。 上の子の性格が ・敏感 ・癇癪気味でワガママ ・口悪い ・ズル賢い ・チックが出やすい と強烈です…。 面会に来ると「可愛い、ミルクあげる、抱っこする」と想像してたよりもとても優…
相談です。自分たちだけでは解決しそうになく、こちらで相談させていただきます。 現在私は同性のパートナーと子育てをしており、我が子は6ヶ月になります。 子供は私と血が繋がっていて、パートナーとは繋がっていませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
ありがとうございます😊