コメント
はじめてのママリ🔰
発散の仕方が素晴らしすぎます😂!!
私なら甘いもの食べたりネットサーフィンで発散になります(泣)
旦那さん、こんな素敵な方と結婚できたことに感謝して欲しいですね!!
はじめてのママリ🔰
かっこいい!!見習いたいです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
申し訳ないです、その後無事に喧嘩しました😂うざすぎてむりでした❣️
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
発散の仕方が素晴らしすぎます😂!!
私なら甘いもの食べたりネットサーフィンで発散になります(泣)
旦那さん、こんな素敵な方と結婚できたことに感謝して欲しいですね!!
はじめてのママリ🔰
かっこいい!!見習いたいです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
申し訳ないです、その後無事に喧嘩しました😂うざすぎてむりでした❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のイタい先輩の話がとにかくキツイです。 30過ぎてからマッチングアプリにハマって、そこでモテると勘違いしたのかずっと男の話をしてきます。 付き合う前にやっちゃった話や向こうが避妊しなかった話を、さも自分が…
生後3ヶ月の息子がいます。 先月から夫が職場での人間関係のストレスにより 休職しており、心療内科でもらった薬を飲みながら、自宅安静中です。 なるべく前向きになってもらえるように、ストレスがかからないようにと、…
今日の昼救急行くか迷ってます!相談のってください。 双子ですが29日から交互に熱をだして熱上がったり下がったりを繰り返してます 2人ともこの5日間のあいだに嘔吐2.3回 妹は下痢で、姉は💩なし 熱が妹は高くて38.8度 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後大喧嘩しましたw私の理性、旦那のうざさには勝てませんでした😂