コメント

はじめてのママリ🔰
新宿伊勢丹とかなら全部入ってると思うのでその中で完結するとは思います。
見たいものは決まっていますか?
店頭で悩んだり、入店待ちをする場合は結構時間がかかって回りきれないかもしれませんね💦
来店予約はもしできるなら1つでもしたほうがいいかな〜とは思います。(一番気になっているお店で)
はじめてのママリ🔰
新宿伊勢丹とかなら全部入ってると思うのでその中で完結するとは思います。
見たいものは決まっていますか?
店頭で悩んだり、入店待ちをする場合は結構時間がかかって回りきれないかもしれませんね💦
来店予約はもしできるなら1つでもしたほうがいいかな〜とは思います。(一番気になっているお店で)
「買い物」に関する質問
蚊を潰したら血が出てきて、ティッシュ何枚か重ねて潰したのですが、手を洗わず買い物でりんごを触ってしまいました。帰宅してすぐ手を洗ってからりんごの皮を剥いたのですが、娘も一緒にそのりんご食べました。なにか身…
【これって旦那に家事育児を求めすぎですか?】 月曜日〜今日まで、私が1歳と0歳の子を連れて入院してました(緊急入院ではなく、元々予定していた入院です) 7歳の息子もいるので、義母が日曜日から泊まりで来てくれて買…
生活費や子供のことでかかってるお金、カードで払ってて支払いが分割にしてもトータル45万になりました💦(分割手数料で膨れ上がってるのもあります) 私のパート代7〜9万全てそのカード代に消えてしまって自転車操業のよ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり新宿伊勢丹ですよね!見たいもの、欲しいものは決まってます。そのブランドのうちのどこか1箇所で買うことになるとは思いますが…来店予約できるものはしていこうと思います!