保育士さんに質問です🙋♀️私は15時に仕事が終わり、職場から保育園まで…
保育士さんに質問です🙋♀️
私は15時に仕事が終わり、職場から保育園まで自転車で10分程なので、お迎えの時間がいつも15時20〜25分ぐらいになります!
その時間帯はお昼寝が終わりおやつの時間なので、先生も忙しそうで申し訳ないのですが、一旦家に帰ったりお買い物行くのもダメだと思うのでいつもその時間のお迎えになります🥹
保育士さんからしたらやはりその時間帯のお迎えは正直迷惑でしょうか?😢
かと言ってスーパーとか行ったらいい気はしないですよね?💦
- miio
はじめてのママリ🔰
別に迷惑ではないです🙋♀️
「急いでるので早くしてください」って言われたら「えー💦」ってなるかもしれませんが…
「ゆっくりで大丈夫です」ってスタンスなら全然迷惑じゃないです😌
ずらした方がいいですか?って聞いてみて、16時頃の方が…って感じだったら、スーパー行ってもいいかなと思います🤔
ゆー
全然迷惑じゃないです😊
毎日同じ時間にお迎えなのであれば、バタバタする前に帰る準備をしておくこともできますし、お仕事終わってそのままお迎え来てくれた方がお子さんも喜ぶと思います⑅◡̈*
コメント