※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供をトイレに連れて行った際、おばさんに女子トイレで男の子を連れてくるなと怒鳴られ驚いたという話です。子供は7ヶ月の赤ちゃんです。

トイレに子供連れていったらおばさんが「いや!あなた何男の子連れてきてるの?!読める!?ここ女子トイレ!何考えてる?!じょ!し!と!い!れ!💢あんたが連れてるのはお!と!こ!ほんとにいや!従業員呼ぼうかしら!」と騒ぎ出したからびっくり仰天🙄
それでは聞いてください、『我が子供、7ヶ月のエケチェン👶🏻』

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳なんだろうと思ったら7ヶ月で笑いました😂

はじめてのママリ🔰

え、ホラーですね🥹
やばいのは確実におばさまの方なので、従業員呼んでもらって構わないです♡笑

ミッフィ

5歳くらいかな?それでも連れて行くけど?って思ったらまさかの7ヶ月🤣赤ちゃんに男感じてるあなたの方がキモいって言いたいですね💦

はじめてのママリ🔰

やばいおばさんですね 笑

子育てしたことないからわからないのか🥹

ママリ

ヤバすぎる笑
頭おかしいおばさんってたまに居ますよね💦

7ヶ月の子供に男感じるって怖すぎますよ😰
おばさんの方がヤバいので、従業員呼んでもらって連れて行って貰えば良かったですね😆