はじめてのママリ🔰
妹の旦那が私より19歳上なんでマジでジジイなんですが妹の旦那でもクソほどイライラします笑
自分の旦那だったら刺してるかもw
日々お疲れ様です😇
はじめてのママリ🔰
妹の旦那が私より19歳上なんでマジでジジイなんですが妹の旦那でもクソほどイライラします笑
自分の旦那だったら刺してるかもw
日々お疲れ様です😇
「親」に関する質問
母親としても妻としても自信がなくなってきました。 今日、市の離乳食講習会に参加してきました。 だいたい3〜5ヶ月のお子さんがいるパパさんママさんがいらっしゃいましたが、みんな綺麗にしてるしお子さんのあやし方…
産まれてから毎日毎日1時間以上泣き続ける息子どうしたらいいですか?? よくもまぁここまで自宅保育なのに育てれたなと自分でも誇りに思います。 今もなお泣き続け泣き声で娘が起きるのでとりあえずリビングに置いてき…
寝る時エアコンってまだつけてますか? つけていない方は室温何度ぐらいになってますか? 親は布団でどうにでもなるけど、明け方もし寒くなったら子どもが風邪ひかないか心配で😅 寝相悪すぎるので掛け布団はなくスリーパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント