妊活 排卵検査薬が陽性から陰性になるまでが排卵中ということでしょうか。陰性になったら排卵は終わったのでしょうか。タイミングをとるべきか悩んでいます。 排卵検査薬とタイミングについて 排卵検査薬は陽性または強陽性が出てから陰性になるまでが排卵してるってことですか? 陰性になったら、もう排卵終わっている、排卵してないでしょうか? 1回タイミングをとっていますが 今朝、検査薬が陰性でした。 またタイミングをとるか悩んでいます🥺 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は強陽性から陰性になった時には排卵終わったかどうかって感じだったので終わってるかなと思います! 陽性出る前の陰性ならまだ排卵していないと思いますよ! 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 陰性→陽性→今朝、陰性です。 タイミングは一度陽性の時にとっています。 今朝の陰性でもう排卵終わったの解釈で良いのでしょうか? タイミングはどのようにとっていましたか?🥺 12月30日 はじめてのママリ🔰 だとしたら排卵終わったかな?と思います! だいたい生理周期が規則的だったのでそろそろ排卵かも?ってあたりから2、3日おきにタイミングとりつつ強陽性が出た時はタイミングとってました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
陰性→陽性→今朝、陰性です。
タイミングは一度陽性の時にとっています。
今朝の陰性でもう排卵終わったの解釈で良いのでしょうか?
タイミングはどのようにとっていましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
だとしたら排卵終わったかな?と思います!
だいたい生理周期が規則的だったのでそろそろ排卵かも?ってあたりから2、3日おきにタイミングとりつつ強陽性が出た時はタイミングとってました!