コメント

はじめてのママリ🔰
13kgから使いました😊
はじめてのママリ🔰
13kgから使いました😊
「オムツ」に関する質問
トイトレで何度か相談させてもらっています。 3歳半になりそろそろと思っているのですが、なかなか進まず…どうやらおしっこがでそうというのはわかっているようなのですが、トイレに座ると出ません😔 今朝もトイレ行こうと…
オムツのおしっこラインって少量でも反応しますよね? 不安症です😭 ホテルに泊まって朝を迎えたのですが 夜漏れてたかな?どうしよう、、って不安です。 防水シートを忘れてしまい とりあえずオムツを履かせて寝かせた…
生後5ヶ月 おしりのかぶれ 3日くらい前から、オムツを変えるたびにうんちをしてて、かぶれて真っ赤になっています😭 変わったことといえば、ちょうどミルクをほほえみ→はいはいに変更しました🍼 はいはいは、ほほえみをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます😊
12キロだと、少しまだはやいですかね🤔
うち、オヤスミマンも使ってるんですけど、オヤスミマンだとLサイズの次がビッグ以上なんですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
Lサイズだときつそうとか漏れたりしますか?💦
枚数減るのでうちは13kgまで粘りました😂
年子ママ♡
うち、上の子も下の子もLサイズなんですけど、下の子がキツそうです💦
漏れは、上の子が漏れてしまったことがあります💦
13キロまでは、ビッグサイズ使ってたんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
でしたらサイズアップしたほうが良さそうですね😊
サイズが不安でしたら赤ちゃん本舗に4枚入りが売ってるのでお試ししてみたら良いかなと思います☺️✨
13kgまではLサイズ使ってました😀
年子ママ♡
なるほどです🤔
Lサイズから1個飛ばして、ビッグ以上のサイズにしたってことですか?
はじめてのママリ🔰
Lサイズの次はビッグ以上みたいですよ✨☺️
年子ママ♡
オヤスミマンだとそうなんですよ💦
だから、ムーニーマンのビッグを買うか、オヤスミマンのビッグ以上のにするか悩んでるんですけど、急にビッグ以上サイズだとでかくないかな?と思って😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏噛み合ってなかったですよね😭
おやすみマンはビッグ以上でもお腹上らへんまでくる感じでうちの子はロンパースタイプの肌着着せて寝かしてるので、ずれたり漏れたりはないですよ✨😊
うちは漏れるのが嫌でしたので2歳すぎから夜はおやすみマンにしてます!
年子ママ♡
全然です💦
こちらこそ説明下手ですみません💦
ムーニーマンのビッグよりは、少し大きいけどオヤスミマンのビッグ以上の方が、夜安心ですかね?🤔
ちなみになんですけど、Lサイズでおへそが出るってことは、小さいってことですよね?😨
はじめてのママリ🔰
おしっこの量が増えてくるので普通のおむつよりは安心かなと思います😀
Lサイズでおへそでるのは小さいと思います💦
年子ママ♡
色々アドバイスありがとうございます!
オヤスミマンのビッグ以上履かせてみて、大きすぎるようならムーニーマンのビッグ買ってみます🤔