子育て・グッズ ムーニーマンのビッグ以上(13kg〜のやつ)のオムツ、体重何キロくらいから使っていましたか? ムーニーマンのビッグ以上(13kg〜のやつ)のオムツ、体重何キロくらいから使っていましたか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り オムツ 体重 ムーニー 年子ママ♡(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 13kgから使いました😊 12月30日 年子ママ♡ ありがとうございます😊 12キロだと、少しまだはやいですかね🤔 うち、オヤスミマンも使ってるんですけど、オヤスミマンだとLサイズの次がビッグ以上なんですよね😅💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 Lサイズだときつそうとか漏れたりしますか?💦 枚数減るのでうちは13kgまで粘りました😂 12月30日 年子ママ♡ うち、上の子も下の子もLサイズなんですけど、下の子がキツそうです💦 漏れは、上の子が漏れてしまったことがあります💦 13キロまでは、ビッグサイズ使ってたんですか?🤔 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! でしたらサイズアップしたほうが良さそうですね😊 サイズが不安でしたら赤ちゃん本舗に4枚入りが売ってるのでお試ししてみたら良いかなと思います☺️✨ 13kgまではLサイズ使ってました😀 12月30日 年子ママ♡ なるほどです🤔 Lサイズから1個飛ばして、ビッグ以上のサイズにしたってことですか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 Lサイズの次はビッグ以上みたいですよ✨☺️ 12月30日 年子ママ♡ オヤスミマンだとそうなんですよ💦 だから、ムーニーマンのビッグを買うか、オヤスミマンのビッグ以上のにするか悩んでるんですけど、急にビッグ以上サイズだとでかくないかな?と思って😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙏噛み合ってなかったですよね😭 おやすみマンはビッグ以上でもお腹上らへんまでくる感じでうちの子はロンパースタイプの肌着着せて寝かしてるので、ずれたり漏れたりはないですよ✨😊 うちは漏れるのが嫌でしたので2歳すぎから夜はおやすみマンにしてます! 12月30日 年子ママ♡ 全然です💦 こちらこそ説明下手ですみません💦 ムーニーマンのビッグよりは、少し大きいけどオヤスミマンのビッグ以上の方が、夜安心ですかね?🤔 ちなみになんですけど、Lサイズでおへそが出るってことは、小さいってことですよね?😨 12月30日 はじめてのママリ🔰 おしっこの量が増えてくるので普通のおむつよりは安心かなと思います😀 Lサイズでおへそでるのは小さいと思います💦 12月30日 年子ママ♡ 色々アドバイスありがとうございます! オヤスミマンのビッグ以上履かせてみて、大きすぎるようならムーニーマンのビッグ買ってみます🤔 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます😊
12キロだと、少しまだはやいですかね🤔
うち、オヤスミマンも使ってるんですけど、オヤスミマンだとLサイズの次がビッグ以上なんですよね😅💦
はじめてのママリ🔰
Lサイズだときつそうとか漏れたりしますか?💦
枚数減るのでうちは13kgまで粘りました😂
年子ママ♡
うち、上の子も下の子もLサイズなんですけど、下の子がキツそうです💦
漏れは、上の子が漏れてしまったことがあります💦
13キロまでは、ビッグサイズ使ってたんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
でしたらサイズアップしたほうが良さそうですね😊
サイズが不安でしたら赤ちゃん本舗に4枚入りが売ってるのでお試ししてみたら良いかなと思います☺️✨
13kgまではLサイズ使ってました😀
年子ママ♡
なるほどです🤔
Lサイズから1個飛ばして、ビッグ以上のサイズにしたってことですか?
はじめてのママリ🔰
Lサイズの次はビッグ以上みたいですよ✨☺️
年子ママ♡
オヤスミマンだとそうなんですよ💦
だから、ムーニーマンのビッグを買うか、オヤスミマンのビッグ以上のにするか悩んでるんですけど、急にビッグ以上サイズだとでかくないかな?と思って😅
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏噛み合ってなかったですよね😭
おやすみマンはビッグ以上でもお腹上らへんまでくる感じでうちの子はロンパースタイプの肌着着せて寝かしてるので、ずれたり漏れたりはないですよ✨😊
うちは漏れるのが嫌でしたので2歳すぎから夜はおやすみマンにしてます!
年子ママ♡
全然です💦
こちらこそ説明下手ですみません💦
ムーニーマンのビッグよりは、少し大きいけどオヤスミマンのビッグ以上の方が、夜安心ですかね?🤔
ちなみになんですけど、Lサイズでおへそが出るってことは、小さいってことですよね?😨
はじめてのママリ🔰
おしっこの量が増えてくるので普通のおむつよりは安心かなと思います😀
Lサイズでおへそでるのは小さいと思います💦
年子ママ♡
色々アドバイスありがとうございます!
オヤスミマンのビッグ以上履かせてみて、大きすぎるようならムーニーマンのビッグ買ってみます🤔