コメント
はじめてのママリ🔰
使い捨てではなく洗って繰り返し使えるオムツ付きの水着はどうですか?
楽天とかアカチャンホンポとかに売ってますよ😊
はじめてのママリ
西松屋オリジナルブランドの水遊びオムツ安かったです!
はじめてのママリ🔰
使い捨てではなく洗って繰り返し使えるオムツ付きの水着はどうですか?
楽天とかアカチャンホンポとかに売ってますよ😊
はじめてのママリ
西松屋オリジナルブランドの水遊びオムツ安かったです!
「水遊び」に関する質問
保育園ってなんで遠回しに受診を勧めてくるんでしょうか、、 先日、登園時に娘の目の腫れとアデノウイルスが流行ってることを指摘されたのですが、 朝は前日水分取りすぎとかで腫れてることがあるのでこちらも特段気にし…
学童で水着を無くしました。学童で水遊びをして、帰宅後プールバックを確認するとセパレートタイプのズボンのみ入っていませんでした。すぐに学童に連絡をしましたが、着替えた部屋など見てくれて忘れ物はないとのことで…
1歳3ヶ月 日曜日に初めておうちプールデビューします🛟 写真撮るので水着は着せるつもりなんですが オムツは履いたままですか? 水遊び用のオムツですか? オムツなしですか? 💩対策で履かせるってみたんですが 暑いしベラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定なんですね😓
Amazonや楽天でまとめ買いするか西松屋が安いと思います💦
使ったことはないですが、メーカーも素材もこだわりがないのであればsheinでも30枚2,000円くらいで売ってました!
はじめてのママリ🔰
園の持ち物に使い捨ての水遊びオムツって書いてあるんです🥲