コメント
COCORO
体調が悪い可能性もあるので
そっとしておいたが良いのでは?と思われます😢
年始にご挨拶されたがいーかな?と思います
ママリ
ラインなら自分が見たいタイミングで見れるし挨拶私ならしておきます!
はじめてのママリ🔰
私も少し時間を空けて年始のご挨拶が良いかなと思います。
自分だったら、治っているかもしれないですがお見舞いと、また仕事始めの日からお願いします、みたいな文も入れます。
COCORO
体調が悪い可能性もあるので
そっとしておいたが良いのでは?と思われます😢
年始にご挨拶されたがいーかな?と思います
ママリ
ラインなら自分が見たいタイミングで見れるし挨拶私ならしておきます!
はじめてのママリ🔰
私も少し時間を空けて年始のご挨拶が良いかなと思います。
自分だったら、治っているかもしれないですがお見舞いと、また仕事始めの日からお願いします、みたいな文も入れます。
「上司」に関する質問
有給子の看護休暇、使い果たし月の公休以外で子供の熱などで休むときは欠勤になってます 復帰して2年目です、今年度だけでインフルエンザ春秋1回ずつ、コロナ1回、手足口病、アデノウイルス、胃腸炎、中耳炎など保育園か…
旦那が仕事が大変で精神的にしんどいとずっと言ってて、土日も心から楽しめてないって言われて、転職していい?って言われたからいいよって答えて転職することに決めて上司にも伝えてて、でも別のお世話になってた上司と…
職場に学歴詐称して入った人がいます。 履歴書に嘘かいちゃった!(笑) 例えば、大卒以上となっているところ、本当は大学中退なのに卒業したことにしたって感じです。 上司に話しますか? いなくなった欲しい存在ではある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
1/6から始業ですが、1/3位にLINEで挨拶してみます!