夜泣きが続き、旦那が遊びに行くことに羨ましさを感じています。寝不足でイライラし、気持ちが沈んでいます。私も休息が必要です。
夜泣きがずっと続いていて、最近は1時間に1回泣きます
ぐっすり眠りについて朝まで寝れる旦那が羨ましいです
最近は休みの日ゴルフにハマっていて、早朝に出て行き21時22時に帰ってきます。
日頃頑張って働いているし、遊んできなよと言う私と
身軽で遊べていいな。と思うわたし
産まれてから寝不足になったこともなければ、休みの日は1日ゴルフに行かせてもらえていいな
もうずっと寝不足で最近はとくに1時間おきに泣くので、私も余裕が無くなってイライラしたりなんだか気持ちが沈みがちで旦那にイライラしてしまいます。
疲れた。私だって寝たい。
妊娠してから出産後も、自分一人でなんて遊びにも行けない。いままでとは別になる。羨ましい。
- エマちゃんのママ(生後4ヶ月)
コメント
いとママ
私も旦那はよく飲みにいきます、、
そして絶賛夜泣き中の娘がいます😂
イライラが募った時はつい「もっと子育てに協力してほしい、遊びにも行けないのに24時間365日ずっと子育てしてて正直しんどいし辛い」と言ってしまいました🥹
はじめてのママリ🔰
😭😭😭😭
産後4ヶ月でそんな旦那さんに遊んできなよと言ってあげられるなんてほんとに素敵すぎる嫁です😭
1日いったら1日はあたしのアフターケアしなさいよってうちは言ってました。笑
パパに預けるの不安もあると思いますが朝の数時間だけでも長く寝れるだけ違うと思うのでたまに変わってもらえると気が楽になるかな、、
時期に歯が生えてくるのかな?歯の生え始めは結構夜泣き多かったイメージですうちの子たち😬🦷
-
エマちゃんのママ
妊娠中も遊びに行く事もなかったし、日頃生活できているのは旦那のおかげなので
いってきていいよと言えざるを得ないです😢
そこで変わって貰えるように、はなしてみます、、
確かに、ずっと口でブーブーしてます笑- 12月30日
エマちゃんのママ
頻繁に飲みに行かれるのは辛いです😢
仕事は休みありますもんね。
気持ちとっても分かります😢
最近疲れてきて、旦那にイライラします笑