ママリ
受けました!
ついでに、水疱瘡・おたふく・麻疹も受けました。
子供の時にかかってたおたふくの抗体がかなり少なく追加で打ちました☺️
安心にもつながったので受けて良かったです。
やらない場合は、子宮頚がんと風疹は受けておいた方がいいと思います!
風疹は自治体で無料、子宮頚がんは補助券で2000円ほどでありました。
ママリ
受けました!
ついでに、水疱瘡・おたふく・麻疹も受けました。
子供の時にかかってたおたふくの抗体がかなり少なく追加で打ちました☺️
安心にもつながったので受けて良かったです。
やらない場合は、子宮頚がんと風疹は受けておいた方がいいと思います!
風疹は自治体で無料、子宮頚がんは補助券で2000円ほどでありました。
「ブライダルチェック」に関する質問
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を確認して、タイミング法を4周期ほど試しましたが授かっていないので、病院にかかろうと思います。1人目の時は結婚前にブライダルチェックを同じ病院で受けており問題がなかったのと、…
生理周期が22日〜25日だと妊娠は難しいですか? 1人目の妊活始めて半年経ちました。31歳です。 ・基礎体温+排卵検査薬で妊活しています。 ・低温期と高温期は2層に分かれています。 ・ブライダルチェックは妻側は問題な…
彼と同棲していて、年明けに両家顔合わせその後入籍予定です。年齢は私31歳、彼32歳ですが、結婚式をするのか写真だけにして妊活かをするのか迷っています💦 結婚式をする場合は、家族や親族のみを予定していますが、私の…
妊活人気の質問ランキング
コメント