お仕事 昨日の朝から長男熱出て夜に次男も熱…さっき長男嘔吐して、大変な年末に… 昨日の朝から長男熱出て 夜に次男も熱… さっき長男嘔吐して、大変な年末になりました🫠 みなさん体調に気をつけて過ごしてください🥺 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 熱 体 男 おま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも、27日に子供がインフルエンザでした。幸い病院が空いててよかったと思いました。年末っていろいろ大変ですよね。。。 12月30日 おま 嘔吐したので夜また病院行くことになってしまった🥺 年末大変ですね〜 今年は新年早々からインフルで 年末もインフルで終わりそうです(笑) うつらないように気をつけましょう🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おま
嘔吐したので夜また病院行くことになってしまった🥺
年末大変ですね〜
今年は新年早々からインフルで
年末もインフルで終わりそうです(笑)
うつらないように気をつけましょう🥺