子育て・グッズ 6ヶ月の娘に熱はなく軽い風邪症状のみあったので、市販のアンパンマンの… 6ヶ月の娘に熱はなく軽い風邪症状のみあったので、 市販のアンパンマンの風邪シロップを飲ませたのですが ものすごく深く数時間寝ていて心配になってきました💦 同じようなことあった方いますか??😣 最終更新:15時間前 お気に入り 症状 熱 アンパンマン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪で体力減ってたとかですかね? 熱なければ軽い風邪なら薬飲まずに様子見でいいと思います! 飲ませるなら病院で処方してもらった方が効き目もいいし、安心だと思います! 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね😢やはり病院の薬が安心ですね💦次からはそうしようとおもいます!^_^ 16時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね😢やはり病院の薬が安心ですね💦次からはそうしようとおもいます!^_^