ミナママ
我が家もインフルエンザで全滅しました💦
熱性痙攣怖いですよね💦我が家の息子は、熱せん妄で夜中に意味不明な事を言ったり、朝起きた時にはかなりのハイテンションでそれまた意味不明なことを言い出して焦りました💦
なので目が離せなかったです。
看病疲れがでませんように🙇♀️
ミナママ
我が家もインフルエンザで全滅しました💦
熱性痙攣怖いですよね💦我が家の息子は、熱せん妄で夜中に意味不明な事を言ったり、朝起きた時にはかなりのハイテンションでそれまた意味不明なことを言い出して焦りました💦
なので目が離せなかったです。
看病疲れがでませんように🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
これってモラハラなんですか? それともただ人間性ですか? モラハラとかDVとか色々な言葉がありますが もうよくわかりません。 ・女は売春婦だ、ビッチだ、ゴミだと 前々から発言している。 ・君はただ遊ぶ相手で…
学生の頃からの仲のいい友達が4人目を妊娠しています。 友達は授かり婚した時にマイホームを購入し、6,3,1歳を育てています。その子は1人目を授かった時につわりがひどすぎて仕事を辞めました。それから現在に至るまで専…
先生から「がさつ子」と言われることについて… 支援級2年生の娘がいます。 時々、担任の先生や支援の先生から「ガサツ子」と言われると話してきました。 確かに普段から大雑把でがさつな所がありますが、教師、しかも支…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント