コメント

初めてのママリ🔰
知り合いですが、足車としてワゴンRを込み込み約20万で購入してました☺️
私は売った側ですが、ルークスを30万で出したことあります!
初めてのママリ🔰
知り合いですが、足車としてワゴンRを込み込み約20万で購入してました☺️
私は売った側ですが、ルークスを30万で出したことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
これってありなのでしょうか? 各家庭に駐車場が一つの密集地域に住んでます。 2台持ちの家庭が多いのでそれぞれもう一台駐車場借りてます。 最近越して来た人の訪問介護?の人が 毎回同じ場所に路駐してます。 前まで…
みなさんのストレス解消法はなんですか? 育休から復帰後、仕事も子育ても前のように上手く行かず…。イライラが抑えきれず、爆発することが増えてしまい、爆発してしまう自分にまた落ち込んでいます😢 上手く消化したいの…
小1が、何も悪いことしてないのに担任に怒られたと言ってきました💦初めて学校行きたくないなって夕方言ってて気になりました😂 様子見て大丈夫ですかね… うちの子もまだまだちゃんと人の話聞けなかったりはあります。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に問題ないですか🥺?
悪い評価ある方なら
やめた方がいいですかね🥲?
初めてのママリ🔰
知り合いは評価0の人と売買しましたが、最後までしっかり出来てました!
私の方もシンママの方が購入してくれて対面で売買しましたが問題なく終われました!
どんな理由で悪いのか分かりますか?🤔極力評価悪い人はやめといた方が良いですが、どうしても…なら第三者(旦那や家族)と一緒に対面での売買が安心だと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺!
急に連絡がとれなくなったが
52件中4件ありました😓
旦那がジモティで
見つけてどう?と
聞いてきたのですが
不安もあり😢
前に1度車も
買ったこともありますが
5万で買い
今回は36万なので