子育て・グッズ 息子がインフル3日目昨夕、痙攣で救急搬送されました😭今朝は、9時すぎ… 息子がインフル3日目 昨夕、痙攣で救急搬送されました😭 今朝は、9時すぎにヨーグルト、アンパンマンジュースを飲んだ後、昼までずっと寝てました 昼過ぎに、嘔吐した後、また寝ました 水分も朝以降、飲めてないので脱水が気になります しんどいからずっと寝てるんだろうけど、 こんなにずっと寝てるもんですか? インフルエンザ脳症とか気になって😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 息子 ジュース ヨーグルト アンパンマン ママリ☺️(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント