ママリ
私たちからはおままごとキッチンあげて、祖父母からアンパンマンの炊飯器セットもらいましたよ☺️炊飯器、喜んで使ってましたし、先日2歳の友達の子が遊びに来た時に夢中で遊んでたのであげました。
はじめてのママリ🔰
うちも、2歳の誕生日に祖父母から炊飯器セットもらいました!
3歳の今も毎日のように遊んでいます😆
ママリ
私たちからはおままごとキッチンあげて、祖父母からアンパンマンの炊飯器セットもらいましたよ☺️炊飯器、喜んで使ってましたし、先日2歳の友達の子が遊びに来た時に夢中で遊んでたのであげました。
はじめてのママリ🔰
うちも、2歳の誕生日に祖父母から炊飯器セットもらいました!
3歳の今も毎日のように遊んでいます😆
「アンパンマン」に関する質問
お子さんの絵本とかおもちゃはどんなもの買ってますか? 子供が2人おり、1歳と2歳 上の子が産まれる前から沢山頂き、キャラ物多めのおもちゃと大量の絵本 自分たちで買うおもちゃはキャラもの禁止しています。というのも…
3歳半で組み立てる系の玩具(ブロック類)を買うとしたら なにがいいですかね? 組み立てる系で持っているのは、 ・アンパンマンブロック ・マグビルド ・木製積み木 アンパンマンブロックかマグビルドは基本的なセットし…
これは下の子あるあるですか? 3歳の息子、上の子を見て真似して育ってきたからなのか、1人では遊べないみたいです。 私と息子と2人でお出かけしました。 ゲーセンにあるお金入れると動くアンパンマン号のような機械に乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント