はじめてのママリ🔰
11ヶ月のお子さんならそろそろミルク卒業する子もいるので食事がしっかり摂れてれば良いと思いますがまだ2回食ですかね?
それなら栄養面が心配なのでミルクあげた方が良いですね💦
はじめてのママリ🔰
11ヶ月のお子さんならそろそろミルク卒業する子もいるので食事がしっかり摂れてれば良いと思いますがまだ2回食ですかね?
それなら栄養面が心配なのでミルクあげた方が良いですね💦
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月で卵のアレルギーチェックが終わっていません 5ヶ月半頃から離乳食を始めたのに のんびり&途中で体調崩したりで 卵黄小さじ2で止まっています😭 遅いとアレルギー発症リスクが 高まると聞いて焦っているのです…
旦那さんだけに子供任せて義実家に帰省することってありますか? また、子供が何歳くらいになったらOKとかありますか? うちは私が今は専業主婦なので、1歳半まで自宅保育していて、旦那は仕事と夜寝る時以外は育児も家…
11ヶ月になりますが、いまだに離乳食2回です😓 朝7時に上の子と一緒に起きるのですが、 朝ご飯の支度をするため私が先に早く起きるとその時一緒に起きてしまい、起きてすぐミルク欲しがるのでとりあえずミルク200あげてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント