コメント

CHANMI
分かります😢😢
悪阻の時めちゃくちゃキツくて、マスクにアロマオイルつけてしのいでました🥲
CHANMI
分かります😢😢
悪阻の時めちゃくちゃキツくて、マスクにアロマオイルつけてしのいでました🥲
「会社」に関する質問
不動産業界で宅建士パートで働いてる方、手当などつきますか? 現在不動産業のパートで働いてます。宅建試験合格してますが、登録はしてません(会社から登録勧められてますが登録料の補助など無く自費の為、割に合わない…
8w0dです。7/5(土)に受診して心拍確認できました。 次回2週間後とのことで、18(金)に行くつもりなのですが、今日も体がだるくて会社をお休みします。なので代わりに今日受診したら早すぎるでしょうか? つわりは吐くまで…
楽天カードのリボ払いって 自分から設定しないとならないものですよね? 旦那がカードの引き落としがおかしいというので 明細をネットで見せてもらったら 2ヶ月前からなぜかリボ払いの設定になってました💦 例えば利用…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分で何かする他ないですよね😢
最悪すぎます・・・
CHANMI
分かります。。
言えないし辛いですよね😭
カナリトイレに逃げてました💦
アロマオイルたこうかかとか思いましたが、嫌味かなぁと思って諦めました🥲
はじめてのママリ
他の人も臭いにわかってるみたいなんですけど・・
私くらい不快に思ってるのかはわからないです💦
私は消臭剤でも置こうかとも思いました・・
本当に不快です😢