コメント
CHANMI
分かります😢😢
悪阻の時めちゃくちゃキツくて、マスクにアロマオイルつけてしのいでました🥲
CHANMI
分かります😢😢
悪阻の時めちゃくちゃキツくて、マスクにアロマオイルつけてしのいでました🥲
「会社」に関する質問
再婚相手の条件。 手取りが35万、ボーナスなし、前妻の子供の養育費月5万。将来自分で会社やりたいためその資金貯金。 なので、家賃や光熱費含めて15万出すのがギリギリだと言われました。2周り上です。 同棲や結婚…
なぜ会社はハローワークで求人を出すのでしょうか? 同じ無料なら、インディード等の方がハローワークに書類などを送ったり、採用不採用連絡をしたりと手間が省けていいのではないでしょうか? 採用している側の立場の…
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分で何かする他ないですよね😢
最悪すぎます・・・
CHANMI
分かります。。
言えないし辛いですよね😭
カナリトイレに逃げてました💦
アロマオイルたこうかかとか思いましたが、嫌味かなぁと思って諦めました🥲
はじめてのママリ
他の人も臭いにわかってるみたいなんですけど・・
私くらい不快に思ってるのかはわからないです💦
私は消臭剤でも置こうかとも思いました・・
本当に不快です😢