コメント
ママリママ
妊娠35週で経産婦だとお腹出るの早いからただでさえ動きにくいし体調だってムラが出てくる時期なのにワンオペ2人やるのはイライラしちゃうことあっても当たり前です😖
私は2人目妊娠中で同じくらいの週数ですが、それだけでもしんどいのに2人みてるなんてすごいです😭
私も自分に余裕なくなって自分最悪だなーって思うことたくさんありますよ(>_<)
毎日早く産みたい、、って思いながら過ごしてます💦
手抜けるところ抜きまくって頑張りましょう😭
ママリママ
妊娠35週で経産婦だとお腹出るの早いからただでさえ動きにくいし体調だってムラが出てくる時期なのにワンオペ2人やるのはイライラしちゃうことあっても当たり前です😖
私は2人目妊娠中で同じくらいの週数ですが、それだけでもしんどいのに2人みてるなんてすごいです😭
私も自分に余裕なくなって自分最悪だなーって思うことたくさんありますよ(>_<)
毎日早く産みたい、、って思いながら過ごしてます💦
手抜けるところ抜きまくって頑張りましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と毎日揉めています。 これは今日あったことですが、先日実母に、家事育児が苦手なんだねと言われたことがあり、夫にポロリとそれを話したのですが、どうして?と突っ込まれ、自分のやりやすいように物の置き場所や動…
愚痴です😭 不倫が原因で離婚しました。 なんでされた方がこんな思いをしないといけないんだろーと。 子どもに片親で申し訳ない気持ちと これから不自由なく育ててあげれるか不安で😭 金銭面の不安や、何かあったときに…
もう1人子供産むか悩みます。 私は4人兄弟で兄弟居て良かったと思います。 でも、育てるのしんどいです。 長女だからか自分で言うのも何ですが面倒見が良く、2人目が子ども産まれても上手く育てる自信はあり、愛せると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぃ太郎
本当に早く産みたいって気持ちになります。。😢
はい😭頑張りましょう!