コメント
ママリママ
妊娠35週で経産婦だとお腹出るの早いからただでさえ動きにくいし体調だってムラが出てくる時期なのにワンオペ2人やるのはイライラしちゃうことあっても当たり前です😖
私は2人目妊娠中で同じくらいの週数ですが、それだけでもしんどいのに2人みてるなんてすごいです😭
私も自分に余裕なくなって自分最悪だなーって思うことたくさんありますよ(>_<)
毎日早く産みたい、、って思いながら過ごしてます💦
手抜けるところ抜きまくって頑張りましょう😭
ママリママ
妊娠35週で経産婦だとお腹出るの早いからただでさえ動きにくいし体調だってムラが出てくる時期なのにワンオペ2人やるのはイライラしちゃうことあっても当たり前です😖
私は2人目妊娠中で同じくらいの週数ですが、それだけでもしんどいのに2人みてるなんてすごいです😭
私も自分に余裕なくなって自分最悪だなーって思うことたくさんありますよ(>_<)
毎日早く産みたい、、って思いながら過ごしてます💦
手抜けるところ抜きまくって頑張りましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですがお時間ある方聞いてください。もう10年近く前の、結婚前の話です。 5年ぐらい同僚として切磋琢磨していて、とても信頼していた人に裏切られたことが忘れられません。辛いこともみんなで愚痴りあって乗り越えて…
一人目ママです。 幼稚園のクラス、2人目3人目ってママさんが多くて、 それも上の子が小学生だったりするとなんかもう話すことも見つからなくて、、、 こんなもんですか? 話しかけても話してはくれるけど壁を感じます笑
朝から気分悪いな〜 幼稚園の保護者のことです🥹 幼稚園のお友達で娘と同じクラスで 仲良くしてもらってる子がいて その子と朝の送迎被って娘がその子に話しかけに行っても お母さんずっとムスッとしてて娘は空気にされて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なかりぃ🌺✨
本当に早く産みたいって気持ちになります。。😢
はい😭頑張りましょう!