ちょこ
3歳からでした。
引っ越してスーパーや保育園がちょっと遠くなり電動自転車買いました!
mii
長女は2歳半ぐらいで
息子は1歳10ヶ月ぐらいのときに乗せ始めました😂
息子は最初おんぶで長女は後ろに乗せていましたがおんぶは限界だったので早急にヘルメットを買い前に乗せました😂
次女は上2人いないときに乗せたのが1歳2ヶ月とかでした😂
はじめてのママリ🔰
11ヶ月から電動自転車デビューしました😆
ママリ
10ヶ月から前乗せオッケーだったので、
速攻使い始めました☺️
ちょこ
3歳からでした。
引っ越してスーパーや保育園がちょっと遠くなり電動自転車買いました!
mii
長女は2歳半ぐらいで
息子は1歳10ヶ月ぐらいのときに乗せ始めました😂
息子は最初おんぶで長女は後ろに乗せていましたがおんぶは限界だったので早急にヘルメットを買い前に乗せました😂
次女は上2人いないときに乗せたのが1歳2ヶ月とかでした😂
はじめてのママリ🔰
11ヶ月から電動自転車デビューしました😆
ママリ
10ヶ月から前乗せオッケーだったので、
速攻使い始めました☺️
「お出かけ」に関する質問
みなさんどちら選びますか?! 交通手段が車か電車です。 娘は預けるので私と旦那で出かけます。 買い物するつもりですが何も買わない可能性ももちろんあります。 ①電車 約40分。家から駅まで徒歩10分で合わせると約50…
恥ずかしながら今までの人生で海外旅行に10回しか行った事がありません✈️💦 インドネシアバリ島、タイ、マレーシアプーケット島、中国、シンガポール、グアム、ハワイ、アメリカ(ニューヨークなど)カナダ、オーストラリ…
ディズニーに詳しい方教えてください! 4月頃にディズニーランド&シーに行きたいのですが、最近のディズニー事情についていけず.... ファンタジースプリングスには行きたいなと思っているのですが、2歳と0歳の子供と行く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント