コメント

ママん
弁護士入れた方が良いですよ。弁護士は元ご主人が住所教えてくれなくても調べられるので!その住所に郵送してくれるし、主さんと直接やりとりしなくても済みます!
お金はかかるけど、勝ち取りたいなら入れた方が確実です。
ママん
弁護士入れた方が良いですよ。弁護士は元ご主人が住所教えてくれなくても調べられるので!その住所に郵送してくれるし、主さんと直接やりとりしなくても済みます!
お金はかかるけど、勝ち取りたいなら入れた方が確実です。
「旦那」に関する質問
冷静になれません。殴り書き失礼します!!実母に対してイライラ💢💢 (本家なこともあり私の実家で同居中です。) 実母が私の旦那も好物だからとチャンジャを100g購入してくれる→食卓に出し旦那が1/5食べる→次の日もチャ…
旦那の弟家族と出かけて往復65km(高速なし)運転をしてもらったのですが 行きでガソリンを入れるときに旦那がガソリン代出すからいいよと満タンにしてあげてたのですが、メモリが少なかったためか 7000円オーバーでした…
発達障害?イヤイヤ期?もう最近キツイです😭 とにかく手が出るのが本気で悩んでます 2歳前後に下の子に手が出るようになったことがあって (たまーに保育園でもお友達にと指摘はあった) その頃はほとんど発語がなく、喋…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
ちなみに費用とかって大体どのくらいかご存知でしょうか?😭
ママん
30分3000円前後します。事務所や先生によってまちまちなので、事前にいくらか知っておきたければ、事務所に電話して聞くと良いですよ!
着手金や成功報酬などもあります。
お金は一括でなくても分割もあるので、安心して依頼すると良いですよ!