まっこ
出来ません💦
考えただけで吐きそうなくらい気持ち悪いです💦

はじめてのママリ🔰
無理です😂
AVの見過ぎじゃないのって感じです笑

はじめてのママリ🔰
夫の元カノが超性欲強くて自らそんな感じでした!😂
たまたま見てしまった過去携帯のLINEを見て知りましたが同じ女として気持ち悪いとと思いました笑
まっこ
出来ません💦
考えただけで吐きそうなくらい気持ち悪いです💦
はじめてのママリ🔰
無理です😂
AVの見過ぎじゃないのって感じです笑
はじめてのママリ🔰
夫の元カノが超性欲強くて自らそんな感じでした!😂
たまたま見てしまった過去携帯のLINEを見て知りましたが同じ女として気持ち悪いとと思いました笑
「旦那」に関する質問
年長の息子のお友達とこの前、初めて公園で遊びました。 お友達の親御さんとはママ友ではなく、この遊びをきっかけに初めて連絡先を交換した流れです。 公園で遊んだ日はお友達ママさんの旦那さんも付き添いで、びっくり…
3年生の娘がいます。 2年生の夏休み終わり頃から反抗的になり、ずっとイライラしてる感じで反抗期かな?と思っていたのですが、 12月から学校行きたくない!と泣き叫んだりするようになりました。欠席が多くなり先生にこ…
義母が苦手すぎます( ; ; ) トラブルになったとかではなく、フィーリングが合いません。 中古マンションを購入予定で、旦那が義母にLINEでマンション買うよって話したんです。(まだ契約前です) そしたら、それはLIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント