コメント
Queen🐈⬛
我が家も金曜の夜19時に高熱で、夜間に電話したら陰性になる可能性が高いから、重症じゃなければ明日にした方がいいって言われたので
土曜の朝イチで小児科行き、インフルAでした😅
Queen🐈⬛
我が家も金曜の夜19時に高熱で、夜間に電話したら陰性になる可能性が高いから、重症じゃなければ明日にした方がいいって言われたので
土曜の朝イチで小児科行き、インフルAでした😅
「おもちゃ」に関する質問
発達面に不安がある生後10ヶ月です ・自主的に寝返りしない (サポートすると寝返りします) ・ずり這いできない(後退のみ) ・ハイハイできない ・マネしない ◎7ヶ月前におすわりマスター ◎ごはんよく食べてくれる…
保育園に預けるのが心配です😭 私に慣れさせ過ぎてしまったかもしれません。 どうしたらいいでしょうか。。 ずっと子どもが欲しくて念願叶って出産した我が子。 我が子が好き過ぎてずっとくっついてここまできました。 ま…
義理の両親が苦手です。 旦那の家庭は比較的裕福です、私の方は余裕はなく両親は限界まで働こうという感じです ですが義理両親が子供にくれるものはいつも中古品。 落書き済みのおもちゃや綺麗ではあるけど中古の服な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日に行かれた感じですかね??
そしたらうちも今日行ったら出ますかね😂もし偽陰性出てまた検査となるとかわいそうやなと思って😭😭
Queen🐈⬛
昨夜に熱がでているのであれば、
今日行けば確実な反応はあるはずですよ!
はじめてのママリ🔰
昨夜出ました!
下の娘も今朝38度出てて。(今はなぜか37.5まで下がりました)下の子は検査できないと思いますが行ってみます!!
Queen🐈⬛
バタバタと大変だと思いますが
ママさんもうつらないように🫠
そして娘ちゃんたちお大事に🥲