※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

支援センターで知り合ったママさんが、プライベートなことをしつこく聞いてきて困っています。特に美容院のことを何度も聞かれ、話し方も苦手です。

支援センターですごく話しかけてくれるママさんがいて、
はじめは子供同士の話しをしてましたが、
途中から旦那のことやどこに住んでいるかなど聞いてきて、育児ではなくプライベートな会話にどんどんなっていき、
行ってる美容院まで聞かれすごい嫌でした。。
どこどこの辺にある美容院ですと濁してるのに、なんてお店ですか?とぐいぐい…。
声も大きいし、友達と話してる感じで話してこられてすごい苦手、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのありますよね🥲
そのママさん的には、はじめてのママリさんと仲良く何でも話せる仲になってると思ってるのでしょうかね🤔💦支援センター、ちょっと行きずらくなっちゃいますよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と遊ぶのがメインで程よく育児のお喋りしたり、という感じが心地よいと思って利用してましたが、そのママさんがいると思う行きたくなくなりました😭
    そういう場所で声が大きいのも生理的に無理です😫

聞いてもらってありがとうございます🙇‍♀️

• 12月26日